Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесса: 20 человек до сих пор не отошли от ядовитой шаурмы и остаются в инфекционке

По состоянию на 7:00 6 сентября в городской инфекционной больнице Одессы продолжают находиться 20 человек, отравившихся фастфудом (шаурмой) в посёлке Авангард Овидиопольского района.

Новости

Одесские депутаты хотят контролировать проверки торговцев шаурмой и хот-догами

Первый заместитель председателя Одесского облсовета Вадим Шкаровский пообещал, что после последнего массового отравления шаурмой под Одессой все торговые точки с фастфудом в регионе обязательно будут проверены.

1

Хроника дня

В одесской инфекционной больнице остаются 23 жертвы шаурмы

23 человека, в том числе 3 ребёнка, которые употребляли шаурму в селе Авангард Овидиопольского района, всё ещё находятся в городской инфекционной больнице Одессы.

Таковы данные на 7:00 4 сентября, сообщает УНН.

Напомним, что в Одесской области 21 человек был госпитализирован с отравлением. Ещё пятеро лечатся амбулаторно. Все пострадавшие ели в одной и той же торговой точке по продаже шаурмы в посёлке Авангард.

При лабораторном обследовании 13 отравившихся была обнаружена сальмонелла (salmonella enteritidis).

В одесской инфекционной больнице остаются 23 жертвы шаурмы

Всего с предварительным диагнозом «острый гастроэнтероколит» в одесскую инфекционную больницу были госпитализированы 40 больных (один человек от госпитализации отказался).

Полицейские устанавливают обстоятельства этого события. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины.

В одесской инфекционной больнице остаются 23 жертвы шаурмы

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Я не понимаю, почему эти любители шаурмы из Овидиопольского района лечатся в нашей городской больнице. Наверное, у них что-то своё в области должно быть? Это ведь наш бюджет и наши деньги.

Ответить 0

????????...

Видео

Чёрные археологи варварски уничтожают античный Никоний

На месте античного городища Никоний в селе Роксоланы Овидиопольского района Одесской области варварски работают чёрные копатели.

1

Инфографика



????????...