Главная / Новости

Хроника дня

В одесской маршрутке пассажир разбил губу беременной за просьбу уступить место

Одесские полицейские начали уголовное производство по факту конфликта между пассажирами маршрутного такси № 168.

Об инциденте, который произошёл в городском общественном транспорте между 26-летней беременной женщиной и 38-летним мужчиной, в полицию сообщили очевидцы происшествия. По предварительным данным, конфликт между пассажирами возник из–за нежелания одессита уступить беременной место. Словесная перепалка переросла в потасовку, во время которой беременная женщина получила травму губы.

В одесской маршрутке пассажир разбил губу беременной за просьбу уступить место
Кадр из фильма «Операция "Ы" и другие приключения Шурика» (1965)

«Мать потерпевшей, которая сопровождала дочь, написала в полицию заявление. Сейчас по данному факту начато уголовное производство. В рамках расследования будут устанавливаться полные обстоятельства происшествия с предоставлением правовой оценки действиям каждого её участника. Потерпевшей выписали направление на прохождение судебно–медицинской экспертизы, которая определит степень тяжести полученных телесных повреждений», — сообщил начальник Малиновского отдела полиции Виктор Герасименко.

Пока что сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 122 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

7 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

На видео ничего не понять,беременных в упор не видно! У этих всех селюков дерущихся. кричащих нет в генах городской культуры и это печально!!! Бедная Одесса!

Ответить +3
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

А было видео?

Ответить 0
Душина Татьяна Душина Татьяна

Сагайдак Анна, Видео в инстаграме news_odessa!

Ответить +1
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

0_о

Ответить 0
Федоренко Дмитрий Федоренко Дмитрий

Колхоз, без морали и этики. Что те что другие. Был свидетелем когда-то, когда вошла одна особа, без явного признака беременности и начала в приказном порядке требовать уступить ей место, потому что она беременная. Уступите и всё тут. Ей место уступили, чтоб шума и криков не было. Наглость.

Ответить +1
Roytburd Andy Roytburd Andy

Таймер, а в самом деле, чего видео не выложили? Там, судя по всему, происходило что-то не совсем так, как заявляют потерпевшие, да и места вроде свободные были.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...