Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В одесской мэрии обыск (обновлено)

В кабинете Олеся Янчука, заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета, производится обыск.

Об этом сообщает Репортер со ссылкой на источник в горсовете. В пресс-службе одесской мэрии эту информацию пока не комментируют. 

По данным СМИ, мероприятия проводят оперативники департамента противодействия преступности в сфере экономики МВД Украины, прибывшие сюда из столицы.

Данные сотрудники уже проводили задержания вице-мэра Николая Ильченко, председателя Киевской райадминистрации Владимира Сушкова и начальника управления юстиции Константина Продиуса. Предварительно известно, что речь идет о коррупционном преступлении.





Олесь Янчук обеспечивает выполнение решений по социально-экономическому развитию города, по вопросам экологической безопасности и развития рекреационных зон, по вопросам рекламы, торговли, общественного питания, бытового обслуживания, прогнозирования и перспективного развития транспортного комплекса города, городского дорожного хозяйства, развития городского хозяйства в сфере промышленности, малого и среднего предпринимательства, планирования и учета закупок, способствует развитию статистического дела.

В его зоне отвественности организация работ по ликвидации последствий экологических аварий, контроль за санитарным состоянием окружающей среды. Контролирует выполнение мероприятий по охране окружающей среды на территории города.

ДОБАВЛЕНО. Обыск в здании мэрии завершился около 13:00. Следователи в сопровождении автоматчиков покинули здание с несколькими пакетами в которых, по всей видимости, находятся изъятые документы. Погрузившись в микроавтобус с номерами Сумской области, сотрудники милиции покинули место событий.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».