Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Журналист: в Одесской милиции служат сепаратисты из спецназа ГРУ

Одесский журналист Богдан Осинский возмущен эмблемой российского спецназа на милицейском автомобиле.

«Одесские мусора–сепаратисты ездят на машинах с наклейками «Спецназ ГРУ» — об этом написал одесский журналист Богдан Осинский в своем Facebook. 

«Сегодня проходил по Куликовому полю с друзьями. За домом Профсоюзов сзади есть кафешка. Столик под зонтиком. Там сидели человек 5-6 ментов по форме: водичка, сигаретки, картишки… Короче несут службу. Внимание привлекла недешевая машина «Тойота КАмри», которая стояла рядом, на ней наклейка «Спецназ ГРУ». Стали ее фотографироть, тут из–за столика поднялся один из ментов: «Что вы фотографируете?».

Богдан Осинский и его друзья выяснили, что машина принадлежит отцу одного из милиционеров, и тот действительно служил в спецназе ГРУ. Богдан почитал, что машина слишком дорога для милиционеров, а ГРУ, по его мнению, сегодня убивает их коллег на Донбассе, что не преминул тут же сообщить правоохранителям.

«Один из мусоров, явный сепаратюга, подорвался из–за столика и начал орать: «Да что ты перед ним оправдываешься? Я сейчас сниму погоны и поговорим, где субординация?» начал угрожать, назревал конфликт».

Однако, по словам Богдана, старший среди них, «лысый с пистолетом» успокоил милиционера, который показался Осинскому «явным сепаратюгой».

«Напоследок, напхали мусорам: «Ваши коллеги–добровольцы погибают на Донбассе, а вы тут в кафешке отдыхаете, с наклейками «Спецназ ГРУ». Короче, А.С.А.В.

СПРАВКА. «A.C.A.B» — аббревиатура, сокращение от английской фразы «all cops are bastards» — «все полицейские – ублюдки».

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.