Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области 17 населённых пунктов остаются без света

По состоянию на 6:00 9 января 90 населённых пунктов Одесской области уже подключены к электроснабжению, в то время как 17 остаются без света.

Об этом стало известно в ходе сегодняшнего заседания штаба по реагированию на чрезвычайную ситуацию с отключением электроэнергии в результате непогоды.



«Налипание мокрого снега на линии электропередач, которое произошло на территории Одесской области, привело к тому, что упало около 20 опор линий электропередач. Сработала система защиты, и в результате обесточенными остались 107 населённых пунктов области. Я очень благодарен всем службам за то, что они быстро отреагировали на чрезвычайную ситуацию и сейчас находятся в пострадавших районах, и помогают устранять последствия стихии», — заявил председатель ОГА Михаил Саакашвили.

Так, в результате непогоды без света остаются населённые пункты в Березовском (1), Николаевском (9), Ширяевском (4) и Раздельнянском (3) районах.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».