Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области аграрии незаконно заняли тысячи гектаров земли Минобороны

Военная прокуратура Белгорода-Днестровского гарнизона выявила факт самовольного занятия земли Минобороны аграриями, вследствие чего государству причинён ущерб в размере 42 миллиона гривен.

Как сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона Украины, данные сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 197-1 УК Украины.

По информации источника, также установлено, что земельный участок площадью 1341 га, расположенный на территории Весёлодолинского сельского совета Тарутинского района Одесской области, использовался неустановленными лицами для выращивания и уборки урожая сельскохозяйственных культур без каких-либо разрешений и согласований со стороны Министерства обороны Украины и Белгород–Днестровской КЭЧ района.

По расчётам Государственной инспекции сельского хозяйства в Одесской области, ущерб, причинённый государству составляет 42 миллиона гривен.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.