Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области автобус с 65 пассажирами попал в ДТП

Около 4:10 11 января в «101» поступило сообщение о том, что на трассе Кишинёв – Полтава с дороги съехал рейсовый автобус Neoplan.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Одесской области, автобус осуществлял перевозку по маршруту Кишинёв — Киев. В 5:00 спасатели прибыли на место происшествия и с помощью троса вытащили транспортное средство, в котором находилось 65 человек, на дорогу.

Кроме этого, 10 января в 12:49 в «101» поступило сообщение о том, что на автодороге Кодыма — Балта автомобиль Volkswagen попал в снежный занос. Сотрудники ГСЧС прибыли на место происшествия и с помощью троса вытащили из сугроба автомобиль, в котором находилось четыре человека.

В этот же день в Савране на улице Комарова в снежном сугробе застрял автомобиль ВАЗ. Спасатели прибыли на место вызова и с помощью троса вытащили автомобиль из заноса.

Также 10 января в 22:55 поступило сообщение о том, что в Кодыме из–за гололёда не может преодолеть сложный участок дороги автомобиль DAF. Через 10 минут на место вызова прибыли спасатели и оказали необходимую помощь.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.