Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области до конца года запретили ловить тарань

Государственное агентство рыбного хозяйства в Одесской области с 8 ноября приостановило вылов тарани (плотвы) в низовьях Днестра и Днестровском лимане.

Соответствующий приказ № 174 подписан начальником регионального управления Госрыбхоза Сергеем Юрчуком. Запрет будет действовать до конца нынешнего года. Как отмечают сотрудники рыбоохраны, он принят для «недопущения превышения прогноза допустимого вылова». Так, по состоянию на 7 ноября вылов тарани составил 44,2 тонны, что является 98% от прогноза допустимого улова на текущий год.

«Одесский рыбоохранный патруль призывает граждан не пренебрегать данным приказом. Если вы заметили нарушение, просьба срочно сообщить на всеукраинскую бесплатную горячую линию 0-800-50-52-50 или на горячую линию патруля 098-798-47-93», — также сообщили в управлении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.