Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области дороги ремонтируют методом ресайлинга

На автомобильной дороге Александровка – Меняйловка в Одесской области начались работы с применением инновационного метода ремонта – ресайклинга.



Соответствующие работы проводятся подрядной организацией ООО «Автодор»

 

СПРАВКА. Ресайклинг — это метод, при котором повторно перерабатывается и используется старое дорожное покрытие, состоящее в основном из поверхностных, соединительных и несвязанных несущих слоёв. При этом существующая конструкция дороги, включая несвязный несущий слой, снимается с помощью ресайклера. Измельчённый таким образом материал смешивается на месте с цементом или битумом, стабилизирующими добавками и повторно используется в качестве нового, несущего слоя. Поверхностная обработка или поверхностный слой создают необходимую защиту от износа — герметичность, водостойкость и шероховатость.

Ресайклинг — это передовая технология, которая является экономически выгодной в строительстве новых и ремонте старых дорог.



 

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.