Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области доставали из снежных заносов 7 человек и 4 автомобиля

Сотрудники пожарно-спасательного подразделения Николаевского районного сектора Одесской области спасли из снежного плена три легковых автомобиля и один грузовик.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, 5 января в 14:46 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что за пределами пгт Николаевка в результате погодных условий в снежном сугробе застрял автомобиль. Уже через 8 минут на место вызова прибыло пожарно-спасательное подразделение Николаевского районного сектора в составе 1 единицы техники и 5 человек личного состава. С помощью буксировочного троса работники ГСЧС вытащили автомобиль из снежного заноса на проезжую часть дороги. Погибших и пострадавших нет. На месте вызова спасены 2 человека. 

В этот же день в 18:29 в слуба спасения «101» поступило сообщение о том, что за пределами этого же населённого пункта в результате погодных условий застряли две легковушки ВАЗ и грузовой автомобиль Volvo. На место прибыли 1 единица техники и 3 человека личного состава. С помощью буксировочного троса автомобили транспортированы на проезжую часть дороги. Погибших и пострадавших нет. На месте вызова спасены 5 человек.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».