Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области имущественный конфликт завершился перестрелкой, есть пострадавшие

Милиционеры вынуждены были открыть огонь из автоматов по дому, где засела вооружённая «дружина» местного предпринимателя.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

Инцидент, который произошёл в ночь с 13 на 14 августа, стал продолжением событий, имевших место за день до того. 12 августа в ходе конфликта за право пользоваться пастбищем местный предприниматель открыл по жителям села огонь из травматического оружия, ранив одного из них. После этого предприниматель скрылся с места происшествия.

На следующий день он вернулся в село в сопровождении двух десятков вооружённых людей. Это вызвало возмущение селян, которые в количестве примерно 60 человек осадили дом предпринимателя, требуя его ареста. Дабы избежать массовых беспорядков, на место срочно была переброшена группа вооружённых автоматическим оружием сотрудников Арцизского райотдела милиции.

Около полуночи с территории усадьбы предпринимателя начали стрелять из огнестрельного оружия. Милиционеры открыли ответный огонь из автоматов. В перестрелке победили милиционеры, которые задержали 11 человек. В результате событий один человек получил ранения: с огнестрельными ранами руки и ноги его доставили в местную больницу.

Милиция уточняет все обстоятельства случившегося.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.