Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одесской области из воинской части украли 171 тонну топлива

Военная прокуратура Южного региона начала уголовное производство по факту хищения 171 тонны топлива из воинской части.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по факту похищения из воинской части А2756 (46-го Объединённого центра обеспечения) 171 тонны 241 кг горюче–смазочных материалов, что стало результатом небрежного отношения военных должностных лиц к выполнению обязанностей, повлёкшего тяжкие последствия (предварительная правовая квалификация уголовного преступления — ч. 3 ст. 410 и ч. 3 ст. 425 УК Украины).

Проведение досудебного расследования поручено следственному управлению полицейского главка в Одесской области. Создана группа военных прокуроров, которые одновременно с полицией проводят первоочередные следственные действия с целью быстрого, полного и эффективного расследования, отметили в пресс-службе.

Состояние расследования находится на контроле руководства Главной военной прокуратуры и прокуратуры Южного региона Украины.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

в ВСУ - это аксиома, там и не только пальне зникае

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...