Главная / Новости Одессы

Снегопад-2016

17 января на Одесскую область обрушился сильный снегопад. Прежде всего пострадала транспортная инфраструктура.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

В Одессе составили 54 протокола за плохую уборку снега предприятиями и учреждениями

С 5 по 19 января сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета осуществляли контроль над своевременной очисткой города от снежных заносов.

Снегопад-2016
Новости Одессы

С начала снегопада в Одесской области спасатели достали из заносов 500 машин

Подразделения Главного управления Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций в Одесской области находятся в повышенном режиме готовности.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Спасатели помогли больному ребёнку добраться до больницы в Березовском районе

20 января автомобиль «Скорой помощи», который вёз больного ребёнка 2010 года рождения в больницу, застрял в снегу в селе Красновладимировка в 16 километрах от райцентра.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Заснеженная Одесса: машина ВМС доставила в роддом беременную женщину

Военно-морские силы Украины за последние сутки, ликвидируя последствия непогоды в Одесской и Николаевской областях, освободили из снежного плена 13 автомобилей.

Снегопад-2016

В Одесской области из-за непогоды 44 населённых пунктов остались без света

В результате неблагоприятных погодных условий, из-за срабатывания систем защиты линий электропередач произошло обесточивание 138 населённых пунктов в пяти областях Украины, в том числе в Одесской области.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины. Также отмечается, что в течение суток в Одесской области продолжаются осадки в виде сильного снега.



По данным «Укравтодора», проезд на дорогах государственного значения обеспечен, кроме Николаевской, Кировоградской, Одесской и Днепропетровской областей, где в результате ухудшения погодных условий введены ограничения и запреты движения автотранспортных средств. Так, в Одесской области введены ограничение и запрет движения транспортных средств на дорогах общего пользования области.

На автодорогах Николаевской и Одесской областей функционируют 10 передвижных мобильных пунктов обогрева ГСЧС Украины, спасатели оказывают помощь водителям и пассажирам в районах сосредоточения выявленных транспортных средств и местах отстоя большегрузной техники.

В течение суток сотрудники МЧС оказали помощь по высвобождению 313 автотранспортных средств и оказали помощь 434 лицам, в частности в Одесской области — 230 лицам.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.