Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одесской области ликвидировали транснациональный канал допинговой контрабанды

Служба безопасности Украины прекратила деятельность на территории Киевской и Одесской областей транснациональной преступной группировки, причастной к контрабанде сильнодействующих лекарственных средств (анаболические стероиды).

Как сообщает пресс-центр СБ Украины, злоумышленники под руководством гражданина одной из европейских стран контрабандно ввозили в Украину с территории одного из соседних стран сильнодействующие лекарственные средства с содержанием метандиенона и нандролона. Затем анаболики переправляли по почте конечным заказчикам в ЕС, США и страны Южной Америки. За месяц дельцы пересылали до двух тысяч почтовых отправлений стоимостью более 100 000 долларов США.

Оперативники спецслужбы задержали четырёх членов группировки и провели 18 обысков на территории Киевской и Одесской областей в складских помещениях, местах проживания и автомобилях контрабандистов.

В ходе следственных действий сотрудники СБ Украины изъяли сильнодействующие лекарственные средства на сумму более 700 тысяч долларов, больше чем 120 тысяч долларов наличными и «чёрную» бухгалтерию, подтверждающую противоправную деятельность участников сделки.

Открыто уголовное производство по ч 2 ст. 201 Уголовного кодекса Украины. Трем задержанным избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются следственные действия.

В Одесской области ликвидировали транснациональный канал допинговой контрабанды
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...