Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области мужчина избил до смерти женщину, желавшую от него интима

Накануне трагедии 55-летняя жительница села Свердлово (Коминтерновский район) распивала спиртные напитки с двумя знакомыми мужчинами у себя дома.

Как передаёт пресс-служба областной полиции, после того как алкоголь закончился, один из мужчин решил пойти в магазин и выпить ещё, а когда он вернулся, женщина ​​уже была одна.



«Она потребовала от гостя интимной близости, однако мужчина не был настроен на это. На этом фоне между ними возникла ссора, во время которой он нанёс женщине множественные телесные повреждения и ушёл», — говорится в сообщении полиции.

Через два часа бесчувственную потерпевшую обнаружила её сестра, которая сразу вызвала «скорую», однако во время оказания медицинской помощи женщина умерла.



По данному факту открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины.

В ходе следственных мероприятий правоохранители разоблачили причастного к данному преступлению 31-летнего ранее судимого жителя Николаевского района.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.