Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области мужчина напал с ножом на бывшую жену, а потом покончил с собой

Житель села Казацкое Белгород-Днестровского района ранил ножом гражданскую жену, после чего совершил самоубийство.

Как сообщили в полиции, 40-летняя потерпевшая была госпитализирована, прооперирована и сейчас её жизни ничего не угрожает. Напавшего на неё мужчину правоохранители нашли повешенным по месту жительства. Он повесился на собственном ремне. Оперативники установили, что до этого женщина пришла в гости к сестре, чтобы поздравить её с днём ​​рождения. На тот же праздник явился и бывший сожитель потерпевшей, возникла ссора, во время которой он и нанёс женщине два удара ножом.

При допросе матери погибшего последняя сообщила, что ночью к ней пришел сын и сообщил, что убил свою гражданскую жену. Также он говорил о том, что не может этого пережить.

Данные о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по признакам статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.