Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области мужчина напал с ножом на бывшую жену, а потом покончил с собой

Житель села Казацкое Белгород-Днестровского района ранил ножом гражданскую жену, после чего совершил самоубийство.

Как сообщили в полиции, 40-летняя потерпевшая была госпитализирована, прооперирована и сейчас её жизни ничего не угрожает. Напавшего на неё мужчину правоохранители нашли повешенным по месту жительства. Он повесился на собственном ремне. Оперативники установили, что до этого женщина пришла в гости к сестре, чтобы поздравить её с днём ​​рождения. На тот же праздник явился и бывший сожитель потерпевшей, возникла ссора, во время которой он и нанёс женщине два удара ножом.

При допросе матери погибшего последняя сообщила, что ночью к ней пришел сын и сообщил, что убил свою гражданскую жену. Также он говорил о том, что не может этого пережить.

Данные о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по признакам статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Парад одесской Юморины: как это было

1 апреля 2017-го года после двухлетнего перерыва в Одессе возобновилось полномасштабное празднование Юморины. Ключевым мероприятием праздника по традиции стал костюмированный парад.