Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области мужчина стал участником сразу двух аварий

Житель села Новосёловка стал участником двух аварий: сначала мужчина сбил ребёнка, а затем сам получил телесные повреждения, попав в ДТП в качестве пассажира.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, 47-летний водитель автомобиля ВАЗ на грунтовой дороге сбил 5-летнего мальчика. Ребёнок был немедленно госпитализирован в больницу. Проведённое медицинское обследование водителя показало, что мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, что и стало одной из причин ДТП. Кроме того, милиционеры установили, что водитель значительно превысил допустимую скорость движения.

«Ровно через 3 часа человек снова стал участником дорожно-транспортного происшествия: возвращаясь домой на автомобиле своего товарища, который тоже был в нетрезвом состоянии, водитель не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение двух автомобилей. Пострадало шесть человек, в том числе, виновник предыдущего ДТП», - сообщил заместитель начальника Котовского ГО Алексей Орехов

По обоим фактам были возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.