Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области мужчина забил жену до смерти, пытаясь отучить от алкоголя

Сотрудники правоохранительных органов задержали 59-летнего жителя села Липецкое Подольского района, который забил свою жену до смерти.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, прибыв на место происшествия, правоохранители преступника не застали — он убежал и скрывался от полицейских. Однако в течение нескольких часов подозреваемого задержали.





«На допросе мужчина рассказал, что причиной ссоры стало употребление женой спиртных напитков и то, что она не выполняла его распоряжения. Разозлившись на жену, мужчина бил её половником по голове, ручкой от молотка по рукам, а также палкой и ногами по туловищу», — говорится в сообщении полиции. От полученных травм женщина скончалась. 



Мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УКУ. Также назначен ряд экспертиз, в том числе и психолого–психиатрическая, которая должна дать ответ о вменяемости подозреваемого. В настоящее время суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.





6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».