Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области на видео сняли, как судья берёт немалую взятку

На видеохостинге YouTube был опубликован ролик, на которои судья Котовского горрайсуда Фабиржевский берёт взятку за решение вопроса.

Примечательно то, что на видео стоит дата «27 апреля 2015 года», однако появилось в социальных сетях оно недавно.

«После посещения нами суда  Фабиржевский просто испарился, судя по всему, через окно. Мы обязательно затребуем видеонаблюдения периметра. Так, для себя. Но нашли мы его в больнице, где он просмотрел это видео», - сообщил глава Люстрационной комиссии Одесской области Константин Цховребашвили на своей странице в социальной сети Фейсбук.

По его словам, в присутствии первых лиц на камеру судья признал, что это он, но что там происходит, не может вспомнить.

«После мы поехали к председателю суда Дрогомерецкой, которая за 10 минут до нашего прихода исчезла без следа. Глава администрации суда категорически отказалась установить связь с Драгомерецкой. Опросив ещё шестерых работников суда перед камерами журналистов, они отказались связаться со своей начальницей», - отметил общественник.

По информации источника, по данному факту уже готовятся материалы для передачи в Генеральную прокуратуру Украины и Верховную Раду.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».