Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области находящийся под домашним арестом подросток украл еду из магазина

Полицейские Котовска (переименован в Подольск) разоблачили подростка, совершившего кражу, находясь под домашним арестом.

После полуночи в дежурную часть поступило сообщение от диспетчера госохраны о том, что в одном из торговых заведений сработала сигнализация. Осмотрев прилегающую к магазину территорию, правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакет с продуктами и разбитый стеклопакет.

В Одесской области находящийся под домашним арестом подросток украл еду из магазина

«В конце прошлого года было совершено три аналогичных преступления, когда вор попадал в магазин через разбитое окно. Фигурант этих дел был помещён под домашний арест. Как оказалось, подросток, который в ночное время должен находиться дома в селе Чубовка, нарушил условия меры пресечения и совершил повторное преступление, — рассказал начальник Подольского ОП Николай Пищанський. — Полицейские задержали правонарушителя вблизи торгового заведения. Свою вину он не отрицал».

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до шести лет.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...