Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области нашли подпольный швейный цех, 20 кг янтаря и более 20 незаконных мигрантов

Работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУ МВД Украины в Одесской области, совместно с представителями прокуратуры в рамках противодействия нелегальной миграции провели десять санкционированных обысков коммерческих и жилых помещений.

Как сообщает пресс-служба облМВД, в результате обысков были выявлены 24 гражданина восточных стран, находящиеся в Украине без соответствующих документов. Все они переданы в подразделения миграционной службы для принятия решения об их дальнейшем пребывании на территории нашего государства.

Также в ходе проведения обысков были обнаружены три подпольных цеха по незаконному изготовлению одежды известных торговых производителей: «Adidas», «Columbia», «Nike», «Bikkemsberg», «Hilfiger».





«Из данных помещений изъяты 55 швейных машин, 30 матриц для нанесения торгового знака, 72 рулона ткани для пошива одежды, готовая продукция и документация, подтверждающая незаконную деятельность», - рассказал начальник УБПТЛ ГУ МВД Юрий Заник.

В настоящее время изъятая продукция и оборудование направлены на экспертизу.

Кроме того, во время проведения одного из указанных обысков в Одессе были изъяты около 20 кг янтаря, который предназначался для дальнейшего перемещения за границу.



Следственные действия продолжаются. 

 

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...