Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одесской области не успевают рассчитываться с долгами по ЖКХ

По состоянию на 1 июля 2017-го года жители Одесской области были должны за услуги ЖКХ 2,24 миллиарда гривен.

Об этом сообщает региональная служба статистики.

Сумма долга снизилась по сравнению с состоянием на 1 июня, когда он составлял 2,31 миллиарда гривен. В частности, сумма долгов за отопление и горячую воду составила 419 миллионов гривен против 445 в июне.

Однако жители Одесской области вряд ли успеют такими темпами полностью рассчитаться с тепловиками по долгам, накопившимся за прошлый отопительный сезон: по состоянию на конец марта 2017-го года суммарный долг жителей региона за тепло составлял 683 миллиона гривен, т. е. к настоящему моменту жители региона погасили лишь 40% задолженности.

Вместе с тем по некоторым видам услуг ЖКХ долги не сокращаются, а растут: в частности, долг за холодную воду увеличился с 96,5 до 103,6 миллиона гривен, за вывоз мусора — с 30 до 31 миллиона и т.п.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...