Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Одесскую область привезли весы для грузовиков, но работать они не могут: документов нет

На днях региональное управление Государственной службы Украины по вопросам безопасности на транспорте получило 5 весовых комплексов для большегрузного транспорта.

Новости

Одесская область получит меньше весовых комплексов, чем ожидалось

Депутаты Одесского облсовета внесли изменение в программу «Безопасная Одесщина», которым предполагается выделить 7 миллионов 20 тысяч гривен на закупку весовых комплексов для большегрузного транспорта.

1
Новости

Большегрузы в Одессе: полиция просит мэрию успокоить возмущённых горожан

В Одессе накаляется ситуация в связи с перемещением по городу большегрузного транспорта — возмущённые горожане всё чаще протестуют против этого, перекрывая дорогу, из-за чего происходят конфликты с перевозчиками.

3
Новости

Киссе просит Гройсмана не забывать о дорогах Одесской области в 2017 году

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что продолжение ремонта трассы Одесса — Рени станет приоритетным направлением в работе украинского правительства на 2017 год.

1
Новости Одессы

В Одесском порту организовали документальный контроль большегрузных авто

В администрация Одесского порта заявили, что совместно с «Укртрансбезпекой» продолжают реализацию требований Министерства инфраструктуры по соблюдению весовых норм грузовых авто.

2
Новости Одессы

Жители Тарутино пятый день протестуют против фур на центральной улице

В посёлке городского типа Тарутино Одесской области проходит бессрочная акция протеста - жители улицы Центральной отказываются пропускать грузовики с зерном, разрешая проезжать другим видам транспорта.

3

Хроника дня

В Одесской области объявили тендер на закупку 6 передвижных весовых комплексов

Служба автомобильных дорог Одесского региона объявила тендер на приобретение 6 мобильных пунктов габаритно-весового контроля дорог общего пользования.

Об этом сообщила пресс-служба областного совета. Как отмечается в сообщении, основной причиной разрушения дорог по-прежнему остаётся нарушение перевозчиками нормативных нагрузок, установленных для крупногабаритного транспорта.

«На прошлой сессии депутатский корпус поддержал изменения в областную комплексную программу "Безопасная Одесская область" на 2017-2018 годы. Эти изменения предусматривают выделение средств — более 7 миллионов гривен — на обустройство передвижными пунктами», — говорит председатель облсовета Анатолий Урбанский.

Также к настоящему времени Белгород-Днестровская райгосадминистрация уже приобрела указанный комплекс за средства местного бюджета.

«Помимо этого остаётся актуальной проблема перегрузки крупногабаритного транспорта на автодороге М-15 Одесса — Рени. Здесь планируется установить три стационарных габаритно-весовых комплекса — в районе пгт Сарата, сёл Сафьяновка и Монаши», — добавляют в пресс-службе регионального собрания.

Напомним, что на текущий год был запланирован ремонт целого ряда стратегических дорог. Так, в первую очередь уделяется внимание трассам М-05 Киев — Одесса, Одесса — Рени и М-16 Одесса — Кучурган.

«Позиция и областного совета, и областной государственной администрации заключается в том, чтобы соединить все райцентры с автодорогами международного значения», — подчеркнул Анатолий Урбанский.

В Одесской области объявили тендер на закупку 6 передвижных комплексов  

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...