Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Одесской области воруют провода с упавших электроопор

Сотрудникам «Одессаоблэнерго», работающим над восстановлением электроснабжения Одесской области, зачастую оказывается попросту нечего восстанавливать: провода с упавших электроопор оперативно воруют.

2 1

Хроника дня

В Одесской области объявили войну похитителям кабеля — тысяча гривен за «голову»

В райцентре Килия Одесской области объявили награду за информацию о похитителях кабеля.

Об этом сообщило руководство районного «Укртелекома», передаёт «БессарабияINFORM». Как отмечает издание, недавно глава Килийского райсовета назначил награду в размере 10 тысяч гривен за информацию о том, кто поломал саженец платана на центральной улице города. Что же касается воров проводов, то за минувший год в Килии зафиксировали более 10 крупных краж медного кабеля, а с начала нового года неизвестные похитили ещё более 700 метров.

В Одесской области объявили войну похитителям кабеля — тысяча гривен за «голову»
Как писал ТАЙМЕР 22 января, сотрудникам ПАО «Одессаоблэнерго», восстанавливающим электроснабжение в Одесском регионе, зачастую оказывается попросту нечего чинить: провода с упавших электроопор оперативно крадут. Об этом сообщил замдиректора компании Алексей Бурлаков на совещании в облгосадминистрации. По его словам, в одном только Арцизском районе за несколько дней похитили свыше 3,5 тонны проводов.

Добавим, что вице–губернатор Александр Терещук поручил полиции тщательно расследовать все случаи мародёрства.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...