Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

С 15 февраля каждая выловленная в Одесской области камбала-глосса обойдётся в 850 гривен

С 15 февраля по 30 апреля 2019 года установлен запрет на промышленный и любительский лов камбалы-глоссы на период её нереста в Шаболатском лимане и на участке Сухого лимана в пределах Овидиопольского района.

1

Хроника дня

В Одесской области объявлен запрет на спецвылов сельди

Запрет на специализированный вылов сельди в связи с началом массового нерестового хода в реку Дунай начинается с 15 апреля.

Рыбоохранный патруль пояснил, что под специальным выловом подразумевается изъятие водных биоресурсов сетками, при котором объект промысла должен составлять не менее 50 % от массы улова.

В Одесской области объявлен запрет на спецвылов сельди

Запрет устанавливается в следующие сроки:

- на участке Дуная от Чёрного моря до ответвления Килийского и Тульчинского устьев (Килийского Чатал) в районе деятельности Одесского рыбоохранного патруля — десятидневный запрет с 15 по 24 апреля включительно;

- на участке Дуная от ответвления Килийского и Тульчинского устья (Килийского Чатал) вверх по реке в пределах Одесской области — двадцатидневный запрет с 20 апреля по 9 мая включительно.

Рыбоохранный патруль Одесской области призывает граждан соблюдать установленный запрет, напоминает об ответственности и просит сообщать о нарушениях по телефону 098-798-47-93.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...