Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одесской области объявлено штормовое предупреждение

По оперативной информации Гидрометцентра, 25-26 января на территории Одесской области ожидаются сложные погодные условия: сильные снегопады, порывы ветра 17-22 метра в секунду, метели и снежные заносы.

Об этом сообщили в региональном медиацентре Госслужбы Украины по вопросам ЧС.

Стоит отметить, что в Одессе утренний снегопад уже доставил неприятности водителям. По всему городу наблюдаются пробки, в частности, на данный момент «стоят» улицы Краснова и Среднефонтанская, Водопроводная и Адмиральский проспект. Сложно добраться в центр города и с посёлка Котовского — на Николаевской дороге многокилометровая пробка, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Стоит в пробках и центр Одессы: масштабные заторы зафиксированы на улицах Пушкинской, Ришельевской и Екатерининской, Польском спуске, Греческой, Бунина и других. Средняя скорость движения по ним на данный момент составляет около 10 километров в час.

Пробки на карте отмечены красным цветом

Кроме того, на дороге образовалась гололедица, что уже стало причиной нескольких аварий. Только на дороге Одесса — Ильичёвск возле Таировского кладбища, как сообщили ТАЙМЕРУ очевидцы, произошло две аварии. Одна из них случилась примерно в 09:30, столкнулись легковая иномарка и маршрутное такси. О жертвах пока не сообщается.

Штормовое предупреждение объявлено также в Николаевской, Херсонской, Запорожской, Кировоградской, Днепропетровской, Донецкой и Луганской областях.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...