Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одесской области обесточено более 90 населённых пунктов, включая Измаил

В Измаиле Одесской области работают около тридцати ремонтных бригад для восстановления электроснабжения.

Об этом сообщила пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

Наибольшая проблема возникла в Измаиле, где отключена высоковольтная линия.

«На месте уже работают около 30 ремонтных бригад ОАО "Одессаоблэнерго", они выясняют причины аварии и пытаются максимально быстро подключить к электроснабжению город. Ещё с утра в регионе мобилизованы ресурсы в виде дизель-генераторов от военных, ГСЧС, частных предприятий. Их уже сейчас отправляют в город для того, чтобы восстановить водоснабжение и элементарную жизнедеятельность Измаила», — говорится в сообщении.

Кроме того, серьёзные проблемы с электроснабжением в Одесской области наблюдаются в Великомихайловском и Арцизском районах — в каждом из–за непогоды отключены 17 населённых пунктов. В Окнянском районе нет света в 15 населённых пунктах, в Саратском — 13, в Измаильском — в 11, в Ширяевском и Раздельнянском районах обесточены по 9 населённых пунктов.

На местах работают ремонтные бригады.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.