Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области патруль ГАИ попал в аварию во время погони

22 августа около 11:00 часов по улице Дзержинского города Котовска произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого патруль ГАИ врезался в трубу.

Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, инспекторам поступила информация о водителе автомобиля Москвич-2141, который на улице 50-летия Октября нарушает правила дорожного движения. Инспекторы выехали на место происшествия. Однако водитель, заметив патруль, начал убегать. В свою очередь правоохранители включили звуковую сирену и стали преследовать нарушителя.

 

На улице Дзержинского водитель Москвича начал обгон грузового микроавтобус Mercedes. Автопатруль продолжал преследование, но водитель автобуса, игнорируя требования инспекторов ГАИ, не стал уступать дорогу и начал выполнять левый поворот.

 

Водитель патрульного автомобиля, чтобы избежать столкновения с грузовиком, повернул влево, и в результате совершил наезд на опору газовой трубы, после чего его отбросило на микроавтобус.

 

На данный момент правоохранители находятся в медицинском учреждении. По данному факту проводится проверка.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.