Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области пенсионера до смерти забили гаечным ключом

75-летняя жительница города Раздельная сообщила в полицию, что у себя дома обнаружила труп своего 81-летнего сожителя с признаками насильственной смерти.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, убийцей оказался 41-летний местный житель, который в тот день находился в гостях у своего приятеля – он услышал шум из соседней квартиры и зашёл туда.

«Между незваным гостем и хозяином квартиры на почве личной неприязни возникла ссора, в ходе которой 81-летний хозяин квартиры был жестоко избит гаечным ключом. Потерпевшему были нанесены тяжёлые травмы головы, перелом левых рёбер и перелом пальца руки. От полученных травм пенсионер скончался», — говорится в сообщении полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2. ст. 121 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание на срок от восьми до десяти лет заключения.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.