Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области пенсионера забили насмерть ради микроавтобуса

62-летний житель села Лиманское Раздельнянского района поплатился жизнью за то, что его микроавтобус приглянулся преступникам.

Преступление совершили двое 25-летних мужчин: проживающий в Киевской области уроженец Приднестровья и житель села Бендзары Балтского района Одесской области. В Лиманское они прибыли для того, чтобы сбыть краденное. В поисках покупателя, они познакомились с 62-летним местным жителем. Узнав, что у мужчины есть микроавтобус, они задумали новое преступление.

В Одесской области пенсионера забили насмерть ради микроавтобуса

Под предлогом покупки вина, они выманили мужчину из дома и сильно избили его. Забрав ключи и документы на микроавтобус, они положили находящегося без сознания хозяина внутрь и уехали в направлении Винницкой области. По дороге хозяина транспортного средства выбросили на обочине, где он и скончался от полученных травм. Микроавтобус перегнали в Винницу, где и продали за полторы тысячи долларов.

В настоящее время один из преступников, приднестровец, задержан. Жителя Балтского района Сергея Гончарука объявили в розыск и просят всех, кому что-либо известно о его местонахождении, проинформировать полицию.

В Одесской области пенсионера забили насмерть ради микроавтобуса
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...