Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области по горячим следам раскрыли убийство 47-летнего мужчины

Сотрудники полиции за несколько часов разыскали злоумышленника и автомобиль убитого, в настоящее время подозреваемый уже даёт признательные показания.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции Украины в Одесской области, о пропаже 47-летнего жителя Лиманского района заявил правоохранителям его родной брат. Он рассказал, что два дня назад пропавший уехал из дома на автомобиле Audi A6, после чего на связь не выходил. В тот же день сотрудники полиции обнаружили на территории Березанского района Николаевской области (в 100 метрах от трассы Одесса — Николаев) автомобиль исчезнувшего мужчины со следами крови в салоне и багажном отделении.

Ещё через несколько часов одесские и херсонские оперативники задержали в городе Херсон 27-летнего мужчину, который сознался в убийстве пропавшего жителя Одесской области, отметив, что мотивом преступления стали долговые обязательства. Умерший работал прорабом на стройке, где также работал подозреваемый. Он постоянно высказывал недовольство по поводу несвоевременной выплаты зарплаты, и после очередного серьёзного разговора с начальником взял молоток и нанёс тому несколько ударов по голове.

В Одесской области по горячим следам раскрыли убийство 47-летнего мужчины
«Установлено, что после убийства злоумышленник вместе с ещё одним мужчиной увезли на автомобиле потерпевшего его тело и закопали в поле в районе села Фонтанка Коминтерновского района Одесской области, а автомобиль вывезли и оставили на территории Николаевской области», — информируют правоохранители.

В настоящее время открыто уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Досудебное расследование продолжается — полицейские устанавливают местонахождения другого фигуранта преступления.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...