Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области по горячим следам раскрыли убийство 47-летнего мужчины

Сотрудники полиции за несколько часов разыскали злоумышленника и автомобиль убитого, в настоящее время подозреваемый уже даёт признательные показания.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции Украины в Одесской области, о пропаже 47-летнего жителя Лиманского района заявил правоохранителям его родной брат. Он рассказал, что два дня назад пропавший уехал из дома на автомобиле Audi A6, после чего на связь не выходил. В тот же день сотрудники полиции обнаружили на территории Березанского района Николаевской области (в 100 метрах от трассы Одесса — Николаев) автомобиль исчезнувшего мужчины со следами крови в салоне и багажном отделении.

Ещё через несколько часов одесские и херсонские оперативники задержали в городе Херсон 27-летнего мужчину, который сознался в убийстве пропавшего жителя Одесской области, отметив, что мотивом преступления стали долговые обязательства. Умерший работал прорабом на стройке, где также работал подозреваемый. Он постоянно высказывал недовольство по поводу несвоевременной выплаты зарплаты, и после очередного серьёзного разговора с начальником взял молоток и нанёс тому несколько ударов по голове.

В Одесской области по горячим следам раскрыли убийство 47-летнего мужчины
«Установлено, что после убийства злоумышленник вместе с ещё одним мужчиной увезли на автомобиле потерпевшего его тело и закопали в поле в районе села Фонтанка Коминтерновского района Одесской области, а автомобиль вывезли и оставили на территории Николаевской области», — информируют правоохранители.

В настоящее время открыто уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Досудебное расследование продолжается — полицейские устанавливают местонахождения другого фигуранта преступления.

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.