Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области погиб 61-летний мотоциклист

28 июля на автодороге Спасское — Вилково в Килийском районе произошла авария с участием мотоцикла.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

ДТП произошло на участке автомобильной дороги Т-16-28 Спасское — Вилково Килийского района. Установлено, что на 19,4 километре указанной автодороги мужчина, управляя мотоциклом, двигался по дополнительной полосе разгона–остановки, расположенной напротив автозаправки, в направлении села Спасское. Не предоставив преимущество в движении, он выехал на полосу движения и совершил столкновение с автомобилем, который двигался по автодороге в попутном направлении.

Водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу, где скончался от полученных телесных повреждений.

Следственным отделением начато уголовное производство по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Килийского отделения полиции Измаильского отдела полиции майор полиции Юрий Мелованов. — Проводится досудебное расследование. По результатам экспертиз будет принято законное решение по уголовному производству».

В Одесской области погиб 61-летний мотоциклист

В Одесской области погиб 61-летний мотоциклист
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.