Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одесской области полицейский торговал вещдоками — пистолетами

Следователи прокуратуры Одесской области сообщили о подозрении в растрате имущества бывшему чиновнику органов внутренних дел.

В настоящее время он работает в органах полиции Одесской области на другой должности. Решается вопрос о его отстранении от исполнения обязанностей.

По данным расследования по ч. 2 ст. 191 УК Украины, руководитель отдела реализовал оружие — пистолеты, которые были ему переданы на ответственное хранение. Следует отметить, что указанное оружие было изъято в рамках расследования уголовных дел как вещественные доказательства.

Так, пистолеты для отстрела резиновых пуль чиновник продал в Одессе через комиссионный магазин, а полученные средства владельцам оружия не вернул и не перечислил в госбюджет предусмотренные 15% от стоимости.

Следствием установлен сбыт 10 единиц оружия.

Помимо этого, во время обыска квартиры подозреваемого правоохранители обнаружили оружие, происхождение которого в настоящее время устанавливается.

В Одесской области полицейский торговал вещдоками — пистолетами

В Одесской области полицейский торговал вещдоками — пистолетами

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...