Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Одесской области повесилась беременная 15-летняя девушка

26 августа покончила жизнь самоубийством 15-летняя жительница Одесской области.

Об этом сообщил советник губернатора Степанова по вопросам защиты прав детей Артём Поланский. На своей странице в Facebook он написал, что в 2007 году опекой девочки по имени Габриэлла занялась её бабушка.

«Но что–то пошло не так. Несколько раз Габриэлла была в приюте, потом попала в наш детский дом, в результате юридической ошибки, ведь опека с бабушки не была снята. В прошлом году вновь вернули бабушке. Полтора месяца назад избитую и беременную Габриэллу привезли вновь в приют. Её и бабушку избил 29-летний сожитель», — рассказал Поланский.

По его словам, после больницы девушка опять стала жить дома.

В Одесской области повесилась беременная 15-летняя девушка

«Каждый из нас виноват в смерти Габриэллы. Мы недостаточно настойчивы в требованиях к работе государства. Недостаток кадров и финансов для качественной работы социальных служб, Службы по делам детей. Отсутствие кризисного центра для таких трудных подростков. Отсутствие психологов… Невмешательство правоохранительных органов и отсутствие наказания для этого 29-летнего урода. Всё это в сумме привело к трагедии», — также написал советник главы Одесской области, уточнив, что девочка–подросток повесилась.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Зольник Моз Зольник Моз

Это не девочка повесилась а повесилась украина,
когда рассемлись обещания плутократов и воров, да и что ждать от общества когда каждый заботится только о своей заднице. .Таков был план разрушения Советских Республик. .

Ответить +3
Абамка Кеня Абамка Кеня

Не это Эстония повесилась

Ответить 0

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...