Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области появится 52-метровая башня электросвязи

Областной градостроительный совет согласовал и рекомендовал к дальнейшей разработке детальный план части территории в селе Светлодолинское.

Речь идёт о земельном участке общей площадью 0,02 га, расположенном в границах населённого пункта Светлодолинское (Саратский район) по улице Новой. Земельный участок предназначен для передачи в долгосрочную аренду на 49 лет ООО «Укртауэр» для строительства и эксплуатации башни электросвязи.

В Одесской области появится 52-метровая башня электросвязи

В целом появление данного объекта никак не отразится на структуре населённого пункта, единственное что изменится, — появится асфальтированная дорога, примыкающая к той территории, где будет установлена башня. Объект не является опасным, башня изготовлена из металла, т. е. пожароустойчива. Высота башни 52 метра.

Единственное, что может случиться, — башня может упасть. Поэтому проектом предусмотрена охранная зона 60 метров, так что даже при падении башня не сможет повредить какие–либо объекты. Жилая застройка находится на расстоянии 80 метров от проектируемого объекта. В последующем обслуживании объект не нуждается, т. к. обслуживается дистанционно. Проект получил положительные заключения всех соответствующих служб.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...