Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Сирии обнаружили схрон украинских бойцов ИГИЛ

В ходе зачистки позиций террористической группировки «Исламское государство» в районе сирийского города Дейр-эз-Зор бойцы сирийских правительственных войск обнаружили комнату, где обитали русскоязычные бойцы из Украины.

3 1
Новости

Соратница Гурвица негодует из-за освобождения Алеппо от исламских радикалов

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи огорчена взятием сирийского Алеппо правительственными войсками, отбившими город от исламистов.

1

Хроника дня

В Одесской области поймали прятавшегося боевика ИГИЛ

Сотрудники Службы безопасности и Генеральной прокуратуры Украины задержали на территории Одесской области иностранца, находившегося в международном розыске по подозрению в террористической деятельности.

По информации пресс-центра СБУ, речь идёт о гражданине одной из стран Средней Азии, который незаконно прибыл на территорию Украины, чтобы укрыться от уголовной ответственности за участие в боевых действиях на территории Сирии в составе вооружённых формирований террористической организации «Исламское государство Ирака и Леванта».

«С целью легализации на территории Украины иностранец на основании поддельных документов незаконно получил паспорт гражданина Украины для выезда за границу и ID-карту», — сообщает сайт спецслужбы.

В Одесской области поймали прятавшегося боевика ИГИЛ

Добавим, что в настоящее время к задержанному применили экстрадиционный арест на 40 суток.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Что-то маловато, только одного задержали. Думаю, на Украине их гораздо, гораздо больше.

Ответить 0

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...