Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одесской области поймали телефонных террористов

Сотрудники СБУ задержали в Одесской области сразу двоих мужчин, пугавших правоохранителей ложными сообщениями о взрывных устройствах.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Один из мужчин «заминировал» районный суд, где должен был рассматриваться вопрос о продлении ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Другой действовал из менее корыстных соображений: пребывая в состоянии алкогольного опьянения, он шутки ради сообщил о минировании одного из райотделов Одессы.

Обоим злоумышленникам предъявлены подозрения в совершении преступления, предусмотренного ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан), предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

мрази из сбу сами регулярно "минировали" дом профсоюзов. задержите сами себя, ублюдки

Ответить +1

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...