Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области прекращают спортивные соревнования, а в Украине подумывают о закрытии ресторанов

Спортивные школы и ассоциации Одесской области прекратили занятия, учебные сборы и отложили проведение соревнований в связи с карантином по коронавирусу.

Об этом сообщает веб–сайт местного отделения Национального олимпийского комитета.

Согласно сообщению, такие меры предприняты в связи с соответствующим распоряжением областной государственной администрации.

Из всех спортных мероприятий будут проводиться лишь матчи взрослых профессиональных команд, но и они будут проходить без зрителей.

Тем временем, власти Украины допускают дальнейшее ужесточение карантинных мероприятий. В частности, министр здравоохранения Илья Емец предложил на время карантина приостановить работу кафе и ресторанов. «Опыт зарубежных стран говорит, что закрытие заведений общественного питания — действенная мера в борьбе с коронавирусом. Считаю, что нам нужно действовать на опережение, четко и решительно. Именно поэтому целесообразным было бы рассмотреть возможность ограничения работы заведений общественного питания из–за коронавируса», — заявил министр.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...