Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одесской области прошёл дождь: в грязи застряли 9 автомобилей

В Одесской области спасатели вытянули из грязи 9 автомобилей, в том числе пассажирский автобус, и оказали помощь 18 людям.

В Кодымском районе на автодороге Баштанков — Сербы сотрудники Госслужбы по ЧС вытащили с непроезжего участка микроавтобус.

На автодороге Любашёвка — Демидовка и 308–312-м км трассы Одесса — Киев спасатели вытянули с бездорожья три грузовых автомобиля и один легковой.

В Балтском районе, на автодороге Балта — Кодыма сотрудники Службы «101» помогли выбраться из распутицы пассажирскому автобусу, в котором находилось 11 человек.

В Одесской области прошёл дождь: в грязи застряли 9 автомобилей

В Ананьевском районе, возле сёла Новосёловка спасатели вытащили автомобиль из кювета. Пострадавший водитель автомобиля был госпитализирован в медицинское учреждение с раной головы.

В Котовском районе из кюветов достали грузовой и легковой автомобили.

В Саратском районе, на 107-м км автодороги Одесса — Рени, сотрудники ГСЧС распили и убрали дерево с проезжей части.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...