Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области пьяная ссора закончилась убийством

Сообщение о том, что на ограждённой территории СТО обнаружено тело охранника с признаками насильственной смерти, поступило в Коминтерновский (переименован в Лиманский) отдел полиции.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Одесской области.

На место происшествия выехала следственно–оперативная группа полиции.

В ходе проведения досудебного расследования в совершении данного преступления разоблачили 21-летнего гражданина. Он признался, что вечером пришёл к своему 26-летнему знакомому, который работал сторожем на территории станции технического обслуживания и находился на суточном дежурстве. Ночью, во время совместного употребления спиртных напитков, между мужчинами возникла ссора. Злоумышленник взял с кухонного стола нож, который ранее принёс с собой, и нанес потерпевшему несколько ударов в область грудной клетки и живота. В результате полученных ранений охранник скончался на месте происшествия.

В Одесской области пьяная ссора закончилась убийством

В настоящее время следственным отделом Лиманского отдела полиции собрано достаточно доказательств для предъявления злоумышленнику подозрения в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Мужчина задержан, помещён под стражу и даёт признательные показания. Согласно санкции указанной статьи ему грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

В Одесской области пьяная ссора закончилась убийством

В Одесской области пьяная ссора закончилась убийством
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.