Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области: пьяный мужчина угрожал библиотекарям расправой

В измаильской библиотеке 45-летний киевлянин устроил дебош: пьяный мужчина ругался нецензурной бранью и угрожал физической расправой работникам учреждения.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, в 14:00 часов на пульт централизованного наблюдения ГСО в Измаиле поступил сигнал «тревога» из библиотеки. Как оказалось, неизвестный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ругался и угрожал физической расправой библиотекарям.

Понять, что он требует и что ему нужно, как утверждает заведующая библиотеки, было невозможно. На просьбы работников учреждения - не нарушать общественный порядок и не мешать другим посетителям, он не реагировал.

Впоследствии выяснилось, что мужчина приехал на отдых в Измаил из столицы. В отделе милиции, где он в итоге оказался, объяснил, что хотел взять что-то почитать, но донести своё намерение работницам библиотеки не смог. По словам задержанного, произошло недоразумение. Однако мужчине всё же придётся ответить перед законом за своё поведение.

 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.