Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области растут отчисления в Пенсионный фонд

На учёте в органах Пенсионного фонда Одесской области состоят 625 тысяч пенсионеров, пенсионные выплаты профинансированы своевременно и в полном объёме.

Как сообщила журналистам первый заместитель начальника Главного управления Пенсионного фонда Украины в Одесской области Елена Аброскина, речь идёт о примерно 3 миллиардах гривен за первый квартал этого года (100%).

Общие поступления в бюджет Пенсионного фонда в Одесской области из всех источников финансирования составили 2,9 миллиарда гривен, что на 360,2 миллиона больше, чем за первый квартал 2016 года. При этом с начала года от юридических и физических лиц получены 1,5 миллиарда гривен обязательных платежей (по сравнению с прошлым годом объём поступлений снизился на 58,9 миллиона).

Долги по платежам физических и юридических лиц составляют 82,5 миллиона гривен, что на 1,5 миллиона больше, чем на начало отчётного периода.

Задолженность предприятий по возмещению льготных пенсий, назначенных на льготных условиях, имеют 211 плательщиков на общую сумму 57,2 миллиона гривен. Из них 38,7 миллиона — долг предприятий, пребывающих в стадии банкротства. В органах исполнительной службы в настоящее время находятся требования по выплате долгов на 55 миллионов 774,6 тысячи гривен. В суды переданы исковые заявления на 6 миллионов 32 тысячи гривен.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: