Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области разыскивают особо опасного преступника

Правоохранительными органами Одесской области принимаются меры по розыску и задержанию особо опасного преступника Риживанова Владислава Александровича.



Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, мужчина 05.07.1968 года рождения, обоснованно подозревается в совершении ряда особо тяжких преступлений, совершённых на территории области и Украины. В частности, разыскиваемый причастен к террористической деятельности, незаконному изготовлению, переработке, ремонту огнестрельного оружия, а также изготовлению боевых припасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

По информации источника, подозреваемый входил в состав террористической группировки, члены которой причастны к совершению 17 терактов вблизи мест массового скопления людей и волонтёрских центров.

Приметы разыскиваемого: на вид 45-50 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы и брови тёмного цвета, волосы короткие, имеется лобно-теменное облысение, уши большие оттопыренные, брови широкие, глаза средние тёмные, нос большой круглый, губы средние прямо расположены, щетина на лице с сединой.

Особые приметы: катаракта левого глаза, повреждены (раздробленные) ногти на большом и среднем пальцах левой руки.

Как отмечают в милиции, разыскиваемый может быть вооружён и особо опасен. Всем, кому известно о местонахождении подозреваемого, правоохранительные органы просят сообщать по телефонам: 779-40-61, 779-42-49, 102.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».