Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области рефрижератор въехал в скорую помощь

Два человека пострадали после столкновения грузового рефрижератора и автомобиля скорой помощи в Подольске (бывший Котовск) Одесской области.

Об этом сообщили в Подольском отделе полиции Одесской области.

4 июля в дежурную часть Подольского отдела полиции от участников дорожного движения поступило сообщение о том, что на перекрёстке улиц Соборной и Армейской произошло дорожно–транспортное происшествие.

31-летний водитель грузового рефрижератора марки Mercedes-Benz на регулируемом перекрестке совершил столкновение с автомобилем скорой медицинской помощи УАЗ-452, в результате чего пострадали водитель и фельдшер скорой.

«Как оказалось, водитель грузовика не имеет водительского удостоверения. Обследование на алкгольное опьянение показало, что оба водителя были трезвыми», — рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит штраф от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трёх лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трёх лет или без такового.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...