Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области со стрельбой конфисковали 9 тонн спирта

9 февраля сотрудники правоохранительных органов Одесской области в результате проведения совместной операции обнаружили ферму, где хранились тонны спирта.

Как сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, в населённом пункте Россияновка Фрунзовского района правоохранители задержали автомобиль ЗИЛ, в котором находилось три тонны спирта.

В ходе проведения операции правоохранители обнаружили также ферму, где было обнаружено 29 бочек, в каждой из которых находилось по 220 литров спирта. Кроме того, на ферме пограничники заметили микроавтобус Mercedes Vito, который пытался скрыться и лишь после трёх предупредительных выстрелов автомобиль остановился.





«В нём находились двое мужчин, которые возможно причастны к противоправной деятельности. Обоим нарушителям за отсутствие при себе каких-либо документов, удостоверяющих личность, придётся нести административную ответственность, а водителю микроавтобуса ещё и за невыполнение требований правоохранителей», — отмечают в пресс-службе.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.