Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области со стрельбой конфисковали 9 тонн спирта

9 февраля сотрудники правоохранительных органов Одесской области в результате проведения совместной операции обнаружили ферму, где хранились тонны спирта.

Как сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, в населённом пункте Россияновка Фрунзовского района правоохранители задержали автомобиль ЗИЛ, в котором находилось три тонны спирта.

В ходе проведения операции правоохранители обнаружили также ферму, где было обнаружено 29 бочек, в каждой из которых находилось по 220 литров спирта. Кроме того, на ферме пограничники заметили микроавтобус Mercedes Vito, который пытался скрыться и лишь после трёх предупредительных выстрелов автомобиль остановился.





«В нём находились двое мужчин, которые возможно причастны к противоправной деятельности. Обоим нарушителям за отсутствие при себе каких-либо документов, удостоверяющих личность, придётся нести административную ответственность, а водителю микроавтобуса ещё и за невыполнение требований правоохранителей», — отмечают в пресс-службе.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.