Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области сожгли коноплю

Сотрудники полиции Одесской области провели утилизацию наркотических средств, изъятых при расследовании 75 уголовных производств.

В Одесской области сожгли коноплю

Как сообщили в региональном полицейском управлении, сжигание наркотиков осуществили правоохранители из Котовска (переименован в Подольск) совместно с ананьевскими и окнянскими коллегами. Среди ликвидированных веществ основную массу составили конопля и опий (утилизация прошла в овраге за Котовском в присутствии специальной комиссии из полицейских и сотрудников СБУ).

«В огне сгорели не только наркотики и химические вещества, которые являются необходимыми компонентами для их изготовления, но и приспособления для потребления наркотиков», — заверили правоохранители.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...