Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Солдат, оставивший службу на 10 месяцев, получил 4 года тюрьмы

За самовольное оставление воинской части Беляевский районный суд Одесской области приговорил солдата Ш. к четырём годам и одному месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в уголовно-исполнительном учреждении.

1

Хроника дня

В Одесской области солдат-срочник получил 6 месяцев гауптвахты за самоволку

Суворовский районный суд Одессы приговорил к аресту сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания на гауптвахте солдата срочной военной службы одной из воинских частей ВС Украины.

Совершённое срочником уголовное преступление предусмотрено ч. 4 ст. 407 УК Украины. Установлено, что военнослужащий с целью временно уклониться от исполнения обязанностей военной службы в конце ноября 2016 года без уважительных причин самовольно покинул место службы и продолжал уклоняться до сентября 2017 года, пока не был задержан полицейскими.

При назначении наказания суд учел все обстоятельства дела, личность обвиняемого, его искреннее раскаяние в совершении преступления и положительную характеристику с места службы и отправил военнослужащего на гауптвахту на срок меньший, чем определено санкцией статьи.

Публичное обвинение в суде поддерживала военная прокуратура Одесского гарнизона Южного региона Украины.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

вот такие у нас законы, кого-то за самоход сажают, а кого-то за серьёзную уголовку амнистируют, СТ 24 КОНСТИТУЦИИ в стране не работают, ЕС, ООН, ау. .. .. .

Ответить 0

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...