Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одесской области у частников забрали участок стоимостью свыше 17 миллионов

Земельный участок на территории Хлебодарское поселкового совета вернули в государственную собственность.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, в августе этого года суд отказал в расторжении договора аренды земельного участка на территории поселкового совета, возвращение его в земли запаса. Основанием для расторжения договора была систематическая неуплата в течение года арендной платы, несмотря на то, что земля использовалась для хозяйственной деятельности.

Однако постановлением Одесского апелляционного хозяйственного суда отменено решение суда первой инстанции и принято новое — о полном удовлетворении исковых требований органов прокуратуры.

Стоит отметить, что земельный участок площадью более 56 гектаров, стоимостью более 17 миллионов ​​гривен относится к землям сельскохозяйственного назначения.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.