Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области украли деньги на строительство райбольницы

Прокуратура Одесской области расследует уголовное производство по факту служебного подлога для завладения бюджетными средствами в особо крупных размерах.

Так, по информации правоохранителей, 27 июня было предъявлено соответствующее подозрение директору одного из обществ с ограниченной ответственностью. Ещё в 2016 году эта фирма заключила с Великомихайловской центральной районной больницей договор на проведение капитального ремонта этого медучреждения. В настоящее время руководитель ООО подозревается в подделке актов выполненных работ, которые он, как утверждают в прокуратуре, использовал для завладения казёнными деньгами в размере 430 тысяч с лишним гривен. Кроме того, то же должностное лицо уличили в попытке присвоить более 1 миллиона гривен из бюджета.

В Одесской области украли деньги на строительство райбольницы

Добавим, что оперативное сопровождение в данном уголовном производстве осуществляли сотрудники полицейского управления защиты экономики, а досудебное расследование проводят следователи областного главка.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...