Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Депутаты попросили прислать в Одесскую область побольше взвешивателей фур

Депутаты Одесского областного совета проголосовали за обращение к Кабинету министров Украины с просьбой срочно увеличить штат Государственной службы по вопросам безопасности на транспорте («Укртрансбезпека»).

Новости

Дальнобойщики отказались взвешивать фуры в Одесской области — Куцый в гневе

Минувшей ночью несколько водителей грузовых автомобилей заблокировали трассу Одесса — Киев, отказавшись проходить габаритно-весовой контроль на КПП «Дачное» в Беляевском районе.

1
Новости

Фуры портят одесские дороги: Зеленскому нажаловались на главу «Укртрансбезпеки»

И. о. председателя Одесской облгосадминистрации Светлана Шаталова обратилась к президенту Украины с просьбой решить проблемный вопрос перегруженных автомобилей в регионе.

Новости

Побоище на трассе Одесса — Киев: активисты, чиновники и полицейские не могут поделить весы для грузовиков

Столкновение между двумя группами активистов в районе КПП «Дачное» на трассе Одесса — Киев связано с конфликтом за право контролировать процесс взвешивания грузовиков на этом контрольном пункте.

1 11
Новости

В Одесской области собираются ставить ещё 6 комплексов для взвешивания грузовиков

13 декабря возле здания Одесской областной государственной администрации губернатор Максим Степанов презентовал закупленные недавно весовые комплексы для большегрузного транспорта.

7

Хроника дня

По просьбе Куцего: новые весы-ловушки для фур работают у ТИСа и «Центролита»

Одесский регион усилился дополнительными отрядами Государственной службы Украины по вопросам безопасности на транспорте («Укртрансбезпека») из других областей.

Сделано это было по инициативе местного губернатора Максима Куцего, и, по информации облгосадминистрации, специальные мобильные группы уже проверяют грузовики на трассе Одесса — Киев, а также на выезде из портового терминала «Трансинвестсервис» (ТИС) и на въезде в областной центр в районе завода «Центролит». Там же дежурят полицейские патрули для охраны порядка и работают представители регионального управления транспортно–коммуникационной инфраструктуры.

По просьбе Куцего: новые весы-ловушки для фур работают у ТИСа и «Центролита»

«Одесская ОГА подала такую ​​инициативу в Государственную службу Украины по безопасности на транспорте… В области находятся основные порты страны и пункты пропуска с двумя странами, большой поток транспорта идёт по нашим дорогам, и мы не можем допустить, чтобы они разрушались из–за отсутствия весового контроля. Средства из дорожного фонда должны пойти на строительство новых сообщений, а не на ремонт последствий перегруженных фур», — прокомментировал ситуацию сам Куцый.

По просьбе Куцего: новые весы-ловушки для фур работают у ТИСа и «Центролита»

Напомним, что летом прошлого года вице–губернатор Светлана Шаталова лично обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой решить проблемный вопрос перегруженных автомобилей в регионе. По словам представительницы Одесской ОГА фуры попросту уничтожают дороги, а «Укртрансбезпека» занимается поборами.

По просьбе Куцего: новые весы-ловушки для фур работают у ТИСа и «Центролита»

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...